Sie sind hier:Berichte

Aktuelles 2019/2020

Neue E2-Jugend erfolgreich in Rohrbach

Bei strahlendem Sonnenschein machte sich die neue E2-Jugend am Samstag, den 21.09.2019, auf zum ersten Rundenspiel zur TSG Rohrbach nach Heidelberg. Nach einer kurzen Aufwärmzeit wurde die Partie pünktlich um 12 Uhr angepfiffen. Es dauerte nicht lange, da gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Die Jungs wurden durch ihre Trainer kurz wach gerüttelt, so dass kurze Zeit später der Ausgleichstreffer fiel. Durch den Ausgleichstreffer gewannen die Jungs mehr und mehr Selbstvertrauen und trafen bis zur Halbzeit noch 4-mal.

Nach einer kurzen Pause ging es für die Macht vom Mannaberg weiter. Die Jungs zeigten was sie in den Trainingseinheiten unter der Woche alles gelernt hatten. Bis zum Abpfiff fielen noch weitere 4 Tore, so dass der VfB Rauenberg das erste Rundenspiel mit 1:9 beendete.

Dies war eine tolle Mannschaftsleistung!

Es spielten: Denis, Felix, Jannik, Julian, Julius, Leon (1 Tor), Magnus, Niklas H., Niklas K. (4 Tore), Nios (4 Tore), Noah und Simon

R. St.